当前位置: 首页 > 理财 > 美元跌至低位后收复失地 欧央行会议前欧元风险增加

美元跌至低位后收复失地 欧央行会议前欧元风险增加

2018-01-23
周一(1月22日),美元在日内跌至三年低点之后正在复苏。由于投资者继续关注华盛顿的事态发展,随着美国政府关闭工作周,交易流程变得缓和。

德国社民党开始与德国总理默克尔的基民盟进行政策谈判后,欧元获得支持后小幅下挫。由于英镑仍然接近英国脱欧后高点,欧元回落至2017年12月15日以来的最低水平,跌幅扩大至近0.3%。欧元兑欧元承受了卖欧元兑英镑的压力。

公司位于:
欧元重回失地之后美元跌至低点欧洲央行会议之前欧元升高风险


本周的中央银行会议是关注的焦点。日本央行周二举行利率决议,预计维持现有货币政策不变,但投资者将关注黑田和德拉吉QE或汇价修正。

周一公布的美国经济数据显示,芝加哥联储12月份的全国活动指数为0.27,高于预期的0.22。本周晚些时候将公布新屋销售数据和美国第四季度GDP报告。特朗普总统计划于本周晚些时候出席达沃斯世界经济论坛。

欧元兑美元

周一,欧元兑美元从先前的1.2275高点回落,最近一次交易中回落至1.2244。欧元/美元周五在1.2295的高点之后陷入停滞,这为技术阻力提供了宏观和杠杆账户的利差。

国际货币市场(IMM)周五公布的数据显示,欧元多头仍维持历史高位。一位伦敦交易商称,欧洲央行会议之前大部分多头仓位将被冲高,风险可能上涨至1.2200附近。

美元兑日元

在日央行利率决定之前,美元兑日元从周一的高点110.92下跌,交易价格早盘在110.80附近波动。周一早些时候,部分东京企业因大雪而关闭。

日本央行可能在上周的内阁会议后提高GDP的预期。随着日本央行开始削减量化宽松信号的市场,通货紧缩的措辞将被仔细分析。

截至北京时间23:40,欧元兑美元上涨0.26%,报1.2254;美元兑日元上涨了0.04%,至110.81。
------分隔线----------------------------
英语自我介绍演讲稿范文 批复范文 贫困申请书范文