当前位置: 首页 > 新闻 > 美邦百余新店同时开业 总体出现亏损

美邦百余新店同时开业 总体出现亏损

2018-01-02
继同年11月10日开业之后,美邦服饰将于2017年底迎来100多家新开门店,同时12月份美邦史密斯平均每天开5家新店,这是美邦美强信号返回到实体零售。

受到转型影响的有争议的美特斯·邦威已经被媒体报道。

品牌多元化,产品结构,营销策略转型近年来,史密斯·巴尼在方案中尝试过。换句话说,史密斯巴尼(Smith Barney)一直处于反复试验的过程中,今年早些时候它以高度的希望关闭了狂热的APP。

尽管对线下实体店的期望再次提高,但是Smith Barney需要时间才能回到“不寻常的方式”摆脱困境。美邦公布的业绩预测,2017年1 - 12月归属于上市公司股东的净利润为-3.62亿-2.07亿。

“在美邦的转型过程中,更多的是现有的资源可以与其多元化相匹配,在这个过程中,还有史密斯巴尼做的优化。”服装行业分析师马刚告诉记者。

持续转型试错

美邦公司负责人周成健誓言要制造美邦中国的ZARA。目前这个目标有点尴尬。

史密斯·巴尼在2012年高峰时期拥有高达5220家门店,迄今为止仍有近4000家零售终端,但国外快速时尚品牌的出现和电子商务的兴起对史密斯·巴尼的影响。而“过分强调互联网”可能是美国现状的重要原因之一。

到2010年底,史密斯巴尼试水电业务,启动了国家采购网。经营业绩10个月左右亏损6000多万元。为了恢复下滑,史密斯巴尼开发了一个范范APP,范范APP推广,史密斯巴尼在第一季度50万的冠军“精彩作品”;在2016年上半年,在信息技术研发领域高达7034万元。

2017年9月,Fan APP离线,这意味着Smith Barney的电子商务试用再次失败。马先生说:“关闭粉丝应用程序是美邦公司试图在一段时间内关闭而没有达到其操作目标。

史密斯·巴尼(Smith Barney)正在转型,重新关注产品和实体的零售业务。这就是为什么史密斯·巴尼(Smith Barney)在同一天开设11家10家门店之后,于2017年年底前向100多家新店开业的原因。

早在2017年7月18日,美邦服饰品牌升级,其主打品牌美特斯邦威就由单一的休闲风格锐转为五种风格。

在同一天开业的百店,周承建介绍,为了加强对线下门店的认可,公司根据渠道不同细分市场有针对性的组合店面场景,打破了传统服装品牌的单一风格体验,使品牌不再局限于单一渠道类型的竞争力。

至于史密斯巴尼,面对日益激烈的行业竞争和创新商业模式带来的不确定性风险,消费者习惯的变化,互联网消费的兴起以及新兴品牌的涌入都将继续影响着史密斯巴尼的业务发展。

马刚告诉记者,包括改造店铺和范范APP,史密斯巴尼已经进行了改制。 “转型难登陆就在于史密斯巴尼高管内部前期的不稳定。此外,整个行业低迷期,史密斯巴尼本身也在不断尝试和错误。

“对于美邦来说,挑战在于电商中的休闲产品,快速时尚品类的挤压,如何突出产品的价值,如何吸引新的消费群体美邦是考虑问题的。在马岗似乎过去的休闲客户群是年轻人,现在年轻人与以前的年轻人相比,购买决策的变化,如何找出差异,使产品,店面的氛围,营销策略的调整,其中史密斯巴尼需要在转型过程中不断的探索。

损失将继续

这几年,服装行业的日子不太好。史密斯巴尼高峰表现,2011年当年营业收入达到99亿元,净利润为12亿,但在未来几年的数据持续下滑,直到2016年,史密斯巴尼只有65亿美元的收入,仅在2011年左右三分之二。


------分隔线----------------------------