当前位置: 首页 > 理财 > 近期欧元兑美元大幅下滑

近期欧元兑美元大幅下滑

2017-11-29
周三(11月29日)亚洲时段盘中,欧元兑美元受阻回落,目前汇价在1.1847附近交易,昨日(11月28日)亚洲时段,欧元兑美元温和回落,美元窄幅震荡,市场焦点仍在美国参议院考虑税收改革行为。关注欧元两个重要数据日子:纽约时间,关注一些重要的美元数据。

技术分析:20日均线指标显示目前均线汇价目前位于20日均线上方,表明长期强势强于短期强势。相对强弱指标RSI(14)位于操作的50均衡位置之上,整体短期价格整体走强。底部支撑位顺势和技术面操作:1.1803┊1.1759;阻力:1.1891┊1.1931。

基本面关注:

昨日(11月28日)亚洲市场盘中,欧元兑美元温和回落,在1.1890附近交易。美元在窄幅震荡,由于市场焦点仍在美国参议院考虑税收改革行为。

在欧洲时段,投资者可能会关注17:30公布的英国10月份央行抵押许可证,18:00欧元区11月份消费者信心指数终值以及11月份欧元区经济景气指数此后,投资者也可能会关注德国11月份21:00 CPI年率的初值。

在美国时段,投资者应该关注美国第二季度美国第三季度季度实际GDP季度季度调整率和美国核心PCE价格指数季度季度调整率。此后,投资者需要关注23:00发布的美国10季度调整的房屋销售合约指数月率。

最后,投资者需要密切关注美联储主席耶伦23日在联合国经济委员会的经济前景上的证词。
------分隔线----------------------------
会计学毕业论文范文 会计专业求职信范文 会计专业实习报告范文