当前位置: 首页 > 理财 > 欧元兑美元机构各抒己见

欧元兑美元机构各抒己见

2017-10-31
昨日欧元震荡上行,日均小幅收盘,汇价交易于1.1640附近。除了以技术性买入形成的1.1600的汇率构成了一定数量的支撑,俄罗斯谣言中的美元指数打破了消息,特朗普税收改革投资者失望,下一届联邦储备银行董事长鲍威尔可能组合压制欧元的压力也是支撑欧元反弹的重要因素。此外,欧元区期间发布的经济数据以及汇率的整体表现构成了一定的支撑。今天关注1.1750附近的压力情况,低于1.1550附近的支撑位。

容易相信金融

欧元周一小幅反弹,但不足以改变市场走势和节奏。上周欧央行削减购买规模的市场结果感到不满意,再加上以前的汇率已经过度预期,所以崩盘并不奇怪。随着上周的趋势,整体欧元继续扩大,调整风险明显累积。即使有短期的整顿和调整需求,整体看跌情绪也难以改变。

技术趋势方面,欧元兑美元周一将草药线反弹,长期略有修订,但也未能回到以前水平的领领高于负面趋势继续。根据理论目标价格,汇率可能会下降到1.13 / 14区间,但短期内还需要关注下一个突破的有效性。短期压制回到1.18马克,休息前,压力情况不变。

AETOS
10月30日欧元出现一定程度的回调,最高纪录1.1657。欧元贬值,德国通胀数据公布不及预期,令市场惊讶,一度欧元小幅回落。由于德国在欧元区起着决定性的作用,也导致投资者在欧元区经济复苏已经产生一定程度的担忧。但随后美元走弱,欧元反弹走势,最终收于0.3%左右。今天,欧元区将公布第三季度GDP和失业数据,市场预计GDP数据将低于以前的价值。在短期内,欧元仍将受到一些不确定性的影响,如西班牙国内的情况,延伸了​​量化宽松。日图显示,欧元兑美元的阻力位于1.1660,下方支撑位在1.1580。
------分隔线----------------------------
建材市场调查报告怎么写 设计院实习报告怎么写 入队申请书怎么写