当前位置: 首页 > 股票 > 十大亏损王座次出炉

十大亏损王座次出炉

2017-10-31
随着2017年三季度披露,A股3404家上市公司表现了投资者面前的情况。 (56.380,0.27,0.48%)数据显示,截至昨天晚上10:00,根据现有上市公司发布的2017年三季度,石化(3.000,-0.03,-0.99%),音乐手表(15.330,( 6.980,0 0.03,0.44%),A股净亏损(4.940,-0.01,-0.20%),一汽夏利(5.780,0.00,0.00%),前十名。

石化油:亏损33亿元

石化石油昨日晚间公布2017年三季度季度表明,前三季度实现营业收入300亿元,实现归属于上市公司股东净利润330亿元。

根据2017年半年度报告,2017年下半年,世界经济将继续保持增长态势,中国经济将保持平稳增长,全球原油市场供需平衡继续推动,预计将保持在国际油价震荡震荡回升的态势下;受下半年国内外石油企业上游勘探开发影响资金支出将继续增长,将推动石油服务业景气持续复苏;但国际油价回升还是比较脆弱的,石油价格仍然面临油田服务业面临的最大挑战,油田服务市场竞争依然激烈。

音乐手表:年净利润还是亏损

今年前三季度实现营业收入60.94亿元,同比下降63.67%;实现归属于上市公司股东净利润约165.2亿元,同比下降435%。

对于营业收入的下降,音乐手表在2017年的三季度报告中表示,由关联方资金流动性动荡,舆论继续发酵,继续扩张,公司的声誉和信用影响,公司广告收入大幅下滑同时,由于关联方的债务风险,现金流量张力蔓延到公司供应商合作制度,从产品供应到账期等有负面影响,公司的终端收入和会员收入更为实质下降。

音乐观察表示,公司预计2017年累计归属于上市公司股东的净利润为亏损。
------分隔线----------------------------
志愿者活动心得怎么写 教师实习报告怎么写 农村调查报告怎么写