当前位置: 首页 > 理财 > 欧元美元震荡整理 空头力量略占优势

欧元美元震荡整理 空头力量略占优势

2017-10-24
亚洲交易中,欧元兑美元跌至3日低点1.1730,寻求支撑,反之反弹。美国参议院批准了联邦预算,这增加了对美元的压力。美元10年期债券基准收益率近期高点2.40%,使美元和欧元区差扩大。
    
周二(10月24日)亚洲交易,欧元/美元低​​位,目前交易在1.1757附近。今日宏观数据要注意法国10月份Markit制造业PMI初值;纽约时间10月份要注意美国的两个重要数据。

从技术上讲,欧元/美元汇率走势目前低于20天移动均线,表明长时间的电力弱于短期电力。相对强弱指数RSI位于低于50的均衡位置,短期汇率走弱。顺势疗法操作,技术附近底部支撑位1.1711,1.1667;阻力位于1.1802,1.1846。

欧洲时间,投资者需要注意10点在法国Markit制造业PMI初始值15:00宣布,10:30在德国10月宣布,Markit制造业PMI初值为16:00,宣布10月份欧元区Markit制造业PMI初步值。 18时30分,投资者可以关心英国财政部长哈蒙德在议院问题。

美国时间,投资者需要注意21:45美元在10月份Markit制造业PMI初值和22:00宣布美国10月份里士满联储制造业指数。
------分隔线----------------------------
入党个人自传怎么写 入党积极分子思想汇报怎么写 士官述职报告怎么写