当前位置: 首页 > 新闻 > 中国联通:暂时未支持老用户任意转入互联网的相关套餐

中国联通:暂时未支持老用户任意转入互联网的相关套餐

2017-10-24
中国联通对记者表示,相关业务功能和服务通过在线联系直接向用户,此类定制关税套餐仍处于试点阶段。中国联通正在进一步优化转型过程,为需要带来的互联网用户数量提供方便的通道渠道。

记者注意到,近期爆发的消息,联通将在10月底开放旧套餐自助上网套餐。腾讯免费升级King卡,蚂蚁卡等互联网套餐。而腾讯王牌等低关税,大流量是吸引用户渴望变成互联网包的原因。

以腾讯王牌为例,卡片每月租金为19元,为WeChat,荣耀之王,腾讯视频,QQ,腾讯音乐等腾讯应用免费流量。其他交通流量在省内1 500MB,2元外500MB,大大降低了以往运营商流量包。

记者注意到,这些互联网定制包可以分为两类。一类集中在知名手机应用,视频,直播等产品,您可以享受使用APP流量服务,腾讯王牌为代表。另外为补贴流卡完成各项订单后可以获得流量,如蚂蚁黄金服装小宝卡,大宝卡。

这样的服务很快抓住了交通市场。据联通公布的数据显示,腾讯,肖旺卡在2017年上半年贡献了超过2000万新用户。为了解决越来越多的定制手机卡用户,中国联通今年5月份成立了腾讯,阿里运营中心。

根据中国联通的最新收入,相应的定制卡对新用户的贡献显着。今年前三季度,移动用户增加了1344万,达到2.77亿。其中4G用户净增5571万户,达1.6亿户。 9月份单月手机用户净增长和4G用户净增长今年新高达到382万,达到756万。 2017年前三季度,移动主营业务收入预计将达到1170亿元,比去年同期增长约6.7%,比上年上涨5.2%。

中国联通表示:

我公司推出了一系列互联网包产品,是我公司和相关企业为互联网用户服务的需求,支持双重,消除互联网在创新实践中的分工合作。

属于定制通讯资费套餐,无论产品内容,用户界面等具有典型的互联网属性和行业特色,使用其专用客户端等在线渠道销售。

相关业务功能和服务通过在线联系直接提供给用户,此类定制资费套餐仍处于试点阶段。

包装的规定和我公司现有的关税产品之间存在很大差异,公司现有的在线和物理渠道的业务管理系统没有相关的业务包装入口。

我们公司正在进一步优化转型过程,需要采取多种互联网包,为用户提供便利的渠道。
------分隔线----------------------------