当前位置: 首页 > 股票 > 大盘窄幅震荡 两市个股走势出现变化

大盘窄幅震荡 两市个股走势出现变化

2017-10-19
10月18日上海沪深两市开盘后,震荡开盘,但在市场收盘前有明显差异化,股指保持强劲震荡格局,深圳成分指数和创业板指较大幅回落。截至收盘,股指及深成指分别上涨0.29%及0.07%,创业板指数下跌0.47%。

从盘面看,行业部门的两个行业或多或少的模式,包括银行,保险,煤油,白酒,农业等重量板块趋势强劲或超过1%,纸,钢,有色金属等周期性板块位居榜首前列。股票市场,两市涨幅超过5%,股票只有53只,而76只股票下跌超过5%,这表明股票减少货币的影响,周期盘盈利板选择出。

股指周三在10点左右的窄幅范围内,盘面走势更为强劲。但是由于创业板是指一波潮流的突然爆发,股价突然上涨。这表明即使更广泛的市场震荡格局没有改变,对于当地一直在上涨的股票,仍将面临更大的风险。

此前在分析盘中已经提到过,市场前景依赖于创业板和深层次下方的支撑力度强劲,二是看是否在反弹过程中有效放大。星期三创业板指数下挫,收盘点区间偏差,此案此后两个交易日的趋势更为关键。如果创业板指的是差距支撑下跌,即使大盘保持震荡,市场有望使货币的整体效应相应减少,特别是目前上海的交易量处于较低水平。根据这一分析,如果创业板指的是差距支撑下跌,投资者可以选择首先减仓,等待指数回到顶部的差距,结合营业额变动确定是否是佳仓。
------分隔线----------------------------