当前位置: 首页 > 新闻 > 日人民币中间价报6.6493贬值124点

日人民币中间价报6.6493贬值124点

2017-10-09
10月9日,人民币(6.6332,-0.0201,-0.30%)兑美元报6.6493,较前一交易日贬值124个基点,连续六天下跌。

国庆节(9月29日)的最后一天,人民币兑美元的中间价报告6 6369. 9月25日 - 中午的29天,连续五天。

国庆假期间,美元持续反弹走势,上周五(10月6日)美元指数攀升至94.2612,报93.7542。假期期间,离岸人民币首先升值,离岸人民币兑美元曾经贬值至6.6905,然后反弹,报6.6529,国庆前收盘价差。

对于人民币市场前景,大多数专家认为,美元指数仍然是决定兑换人民币兑美元汇率的主线,特朗普税改革进度,美联储利率情况将是汇率市场面对不确定性,但国内经济韧性,人民币贬值预计将削弱支撑力仍然强劲,预计今年人民币兑美元汇率将呈现双向波动。

路透社调查,人民币兑美元预计徘徊在目前的六个月内,最近每年6.64元之间略有回落至6.70。

华昌证券首席宏观分析师牛佐云认为,基于全球杠杆趋同,只要美国居民不再快速杠杆,继续保持美元在中期内继续削弱法官。

莫妮莎智囊团首席经济学家钟正胜不满,他认为美元指数一直处于低位,年内将有一波反弹回落。
------分隔线----------------------------
工作计划怎么写 经济活动分析报告怎么写 应届毕业生简历怎么写