当前位置: 首页 > 理财 > 瑞士信贷:上调欧元兑美元目标 预计美联储加息

瑞士信贷:上调欧元兑美元目标 预计美联储加息

2017-09-14
瑞士信贷全球外汇策略负责人沙哈布·贾利诺斯(Shahab Jalinoos)在一份报告中写道:“瑞士信贷将其3个月美元目标从1.19美元上调至1.22美元,从1.22升至1.25。

如果是
瑞士信贷:提振欧元兑美元目标预计会放缓美联储加息



贾利诺斯还表示:“这反映了欧洲央行对欧元和美元一般疲弱的态度。我们不认为美元将会改变趋势,除非美国通胀数据回升,否则美国发行更多 具体的税收改革议程。

美元“本月表现不佳”主要是由于预期美国利率急剧下降。 到2018年年底,美联储只能加息。

瑞士信贷也将美元兑加拿大元3个月目标从1.22下调至1.20,预测12月目标由1.32下降至1.15。
------分隔线----------------------------
读书报告怎么写 读书笔记怎么写 新员工培训总结怎么写