当前位置: 首页 > 股票 > 房贷“量缩价升” “金九银十”难显特色

房贷“量缩价升” “金九银十”难显特色

2017-09-08
按照过去的经验,房地产市场,每年9月,10月通常是一年中最好的销售周期,因此有“金九银十”的论据。但今年在“3.17新政”的影响下,情况发生了很大的变化。以北京为例,根据阿尔伯特我爱我的家庭集团市场研究机构统计,2017年8月,北京市二手住宅总网络签约7712套,同比上涨7.7个百分点,整体规模基本持平,但2016年同期下滑70%。价格方面,北京二手房价格也经历了5月,6月,7月连续三个月的连锁下滑,直到8月才出现上个月的平淡现象。市场低迷非常明显,活动明显少于往年。该行业预计今年房地产市场“金九银十”恐怕细度不足。

从银行对形势的回应,也从紧缩和市场变化中实现了政策。根据上市银行最近公布的中期报告数据,一些银行逐渐放缓了抵押贷款的节奏。如中国银行上半年个人住房贷款同比下降7.7个百分点,农业银行同比下降21.2个百分点。财经360发布的报告显示,七月份第一套房平均利率为4.99%,相当于基准利率的1.02倍,环比上涨2.25%,涨幅比去年同期的4.44%上涨0.55个百分点两套套房,全国353个城市533家银行,422家银行实施基准利率浮动10%,实施基准利率浮动15%,浮动20%,67个,上月上涨31个10家银行实施基准利率上调30%,只有4家银行实行基准利率。银行在按揭交割中“涨价”现象非常明显。

“金九银十”细度不足,可能只是一种现象,是特定阶段的特殊现象。但是,背后的现象,房地产市场可能是一个微妙的变化表现。要知道,在过去几年,“金九银十”,不是市场本身,有什么变化,还是消费者在这个阶段突然萌芽购买意愿,但开发商增加了商品房供应和促销力度,动员起来购买热情购买。例如,一个好的家庭市场,给买家一定的让步和激励,和银行,所以共同推出优惠政策。也是因为开发商在这个阶段的运营更多,更多的促销手段,也客观上造成了“金九银十”的感觉。其实一些开发商在春节期间也会采取一些促销工具。只是寒冷的冬天人们要生产“金”,“银”的感觉。



金九银十

从今年的情况看,开发商显然缺乏这种热情。一方面,由于开发商过去两年的积极性不是很高,手中的优质住房并不多。再加上房价前景的快速上涨,让一些开发商摆脱了优质资源的手中,造成供不应求,没有能力提供更好的住房;另一方面,在一系列政策的影响下,政策继续收紧购房者受到限制,很多居民最初认为买房,面对抵押贷款利率持续上涨的比例的首付款,放弃或暂停购买意愿,使买家数量的下降,也在一定程度上受到市场热的影响。这是两个因素的影响,也使9月份“好起步”迷失,“金九银十”黄金内容可能不得不打折扣。

不仅如此,随着国家一级鼓励居民通过出租问题解决住房问题,并促使当地政府实现“租赁和购买同样的权利”,让租房者也可以享受购房者的利益,也让一些买家开始反思,自己买房子的计划。因为,对于大多数买家而言,没有足够的财力来购买,而是担心楼价上涨,房租等在权力上过多的控制,只是开始购买意愿。如果价格处于稳定状态,不再快速上涨,租金也可以享受自己的孩子等方面的同样权利,许多居民,特别是年轻人可能会选择租房或暂时不买房子。


------分隔线----------------------------
委托书格式怎么写 英语感谢信怎么写 优秀简历怎么写