当前位置: 首页 > 股票 > 本周有哪些真正可点燃炒作热情的切入点

本周有哪些真正可点燃炒作热情的切入点

2017-09-04
上周末,彭博社报道说,朝鲜称Kim Jeong eun下令进行氢弹试验,并将其装上洲际弹道导弹。这次爆炸试验与先前的试验相当,但对环境无害,不会产生核泄漏。
哈哈,在原子弹之后,弹了氢弹,玩得很疯狂。中国和俄罗斯都将做出反应,但主要是看特朗普的呢,让我们拭目以待。无论如何,本周都是对军事和黄金的刺激。市场应该有一些短期的影响,但如果美国的股票反应强烈,它将蔓延到世界市场。
从上星期五的走势看,资源类股强势上涨,尤其是钢铁、煤炭、有色金属等,但交易疲软,本周必然分化,大盘追高将衰。而次新股强势在最近几周,在星期五迎来了信息科(76.54,6.96,10.00 %)复牌,但分化立即一个建筑科学的前沿研究所(39.02,-2.96,- 7.05%)跳水,华大基因(133.09,-0.31,0.23%)高开低走,如果信息立即打开没有领袖。另一方面,本周游戏板块的折价价值,在等待超跌的时候是最稳健的策略。报告高位交割,市场差强人意,连续性不强。神电限制国企改革,但本星期一两有望开放,国有部门的压力,改革也许是中国联通(7.910,-0.05,- 0.63%),和两个以上的猪队友。当然,上述板块仍然可以关注,但市场细分要谨慎。
这一周真的能点燃操作股的热情,可能是科技股,一个是苹果9月12日召开的电子科技峰会,引起全世界的注意。苹果的新iPhone新技术、人脸识别、无线充电、全屏、AR增强现实,事实上,汉王科技(36.00,3.27,9.99 %)抓住了天空。另一个是华为发布的麒麟970芯片,推出了移动终端ai,这意味着手机智能业务应用程序来了。本周的重点是科技股。当然,要紧紧抓住市场资金流向,挖掘经营机会,所以要根据流向灵活、布局、操作关键。
------分隔线----------------------------