当前位置: 首页 > 新闻 > 乐视:上半年亏6亿 贾跃亭姐弟抽走全部借款

乐视:上半年亏6亿 贾跃亭姐弟抽走全部借款

2017-08-30
8月28日,音乐观察(15.330,0.00,0.00%)披露了今年上半年的业绩报告。今年1 - 6月,音乐观察实现营业收入58.8亿元,净利润6.37亿元。与去年同期相比,这次表现大幅滑坡。 2016年上半年,音乐收入达106.63亿元,实现净利润2.84亿元。

这也是孙鸿斌分享音乐后的网络,音乐视频交出了第一张报告卡。今年1月,荣崇花了150亿元进入音乐网络,音乐为新,音乐为电影等音乐作为公司,并成为音乐观众第二大股东,陆续向三家分公司给管理人员。五月,七月之后,音乐录影创始人贾月婷已辞去音乐总经理,董事长,中国创始人孙鸿斌创始人兼董事长兼音乐重组音乐观察板。

孙红滨进入音乐后的音乐,音乐作为管理的大量调整,而贾月婷的音乐作为非上市系统的切割。在半年度报告中,音乐作为网络也被称为“新音乐”在报告期间,音乐作为非上市制度被削减。

在贾月婷的掌舵下,音乐作为视频,房地产,电视,手机,汽车,体育,电影,金融等跨境次生态。在半年度报告中,音乐作为新的音乐理念为目标,是成为家庭平台作为文化消费平台升级的领导者潮流,打造以智能电视为核心的大型屏幕上网家庭娱乐生活。

但新音乐仍面临老问题,半年报显示,音乐手表受到批评,相关交易依然居高不下,总计超过50亿元,导致交易造成高应收账款,直接影响音乐网络流动性

另一方面,以新音乐作为智能电视业务的任务,表现不尽如人意。今年上半年,音乐手表终端业务收入23.6亿元,同比下降54%;主营超级电视音乐作为新业务收入46.5亿元,净亏损2.8亿元。

看到新货也出现积压。截至今年6月底,库存量达14.4亿元。音乐观察表示,库存余额较2016年底增加52.32%,主要是由于新产品新增的新音乐品牌。
------分隔线----------------------------
毕业设计开题报告怎么写 毕业设计论文怎么写 安全工作总结怎么写