当前位置: 首页 > 理财 > 美元走势依旧偏弱 欧元走势较强

美元走势依旧偏弱 欧元走势较强

2017-08-28
8月28日亚洲城市,美元仍疲软,仍处于近15个月低点的压力下,英镑兑美元汇价涨至近两周高位,欧元兑美元回升至两年半高位,因为欧洲央行行长德拉吉没有口头压制欧元,同时也是哈维飓风对美国经济的市场评估。
亚洲城周一(8月28日),美元仍疲弱,仍处于近15个月低点的压力之下,英镑兑美元汇价至近两周高位,欧元兑美元Tiaokonggaokai至两年半高点,因为欧洲央行行长德拉吉没有口头压制欧元,同时也是哈维飓风对美国经济的市场评估。

美元在15个月低点挣扎,欧元和英镑紧张

亚洲市场早盘主要货币市场回顾


美元指数周五(八月二十五日)上升,下跌至二十二点三五分,为二零一六年五月初以来的最低水平。

澳大利亚Westpac银行市场策略师Imre Speizer表示,市场对于Yellun的言论感到失望,他们退出了美元,把债券收益率降低了,哈维飓风可能进一步压制美元,因为它是“重大的负面天气事件”和“显然对经济不利。“

哈维飓风也拖累美股指数期货;标普500指数期货合约,道琼斯指数期货和纳斯达克100指数期货由于哈维飓风导致恶劣天气而下跌。巴克莱能源分析师迈克尔·科恩(Michael Cohen)在一份报告中写道:“我们认为,哈维的飓风洪水将对美国的原油和石油供应以及港口设施产生更大的影响。

美元在15个月低点挣扎,欧元和英镑紧张

欧元兑美元开盘后的Tiaokonggaokai强劲刷新两年半高,不要干扰本周开始的迹象1.20的战斗。

欧元兑美元周一开盘后继续强劲,刷新11季度(自2015年初以来)最高水平为1.1958;因为欧元兑欧元汇率没有出现,这表明没有迹象表明欧洲央行会介入欧元汇率,要有信心。

在杰克逊霍尔全球中央银行年会上,耶鲁和德拉吉没有提出任何政策暗示。上周欧元涨幅超过1%,其中多次出现,短暂收盘,触发了一些止损。

然而,欧元在1.20之前可以继续悬崖仍有待观察,毕竟MACD和K线已经出现出现迹象,根据一般市场逻辑,1.20附近的物料底部预期会获利集合的结束有一个短暂的停止。

隋证券首席货币策略师山本雅文表示,市场并没有特别预期德拉吉将在杰克逊霍尔会议上口头压制欧元。即使这样做,欧元区仍然可能上涨,欧元区不应该对欧元的实力不满意,因为该地区经常账户顺差高,经济稳定,通货紧缩并不存在威胁​​。所以投机者可以不用担心买入欧元。

美元在15个月低点挣扎,欧元和英镑紧张

英镑兑美元周一升至近两周高点,英国预计将迎来欧洲谈判的好消息;

英镑兑美元周二大幅上涨,接近50点,至1.2929,而欧元兑英镑则下跌15点至0.9239,由于周末消息,欧洲谈判预计将在英国出现好消息。

英国电讯报道说,法国10月份将开始参与英国的非欧洲谈判,当时欧盟可能在欧洲的贸易谈判让步。

法国提议接受英国提出的三年过渡协议,只要英国人在这段期间继续支付欧盟的预算并接受欧盟法律;尽管欧盟首席欧洲官员巴尼耶(Hardy)认为,欧洲的分手在解决之前不会与英国签署任何贸易协议;然而,巴尼尔玩“黑脸”可能只是让事情在表面上看起来平衡。
------分隔线----------------------------
透明罐 食品包装罐 食品包装罐