当前位置: 首页 > 股票 > 券商板块快速拉升 东方证券直接涨停

券商板块快速拉升 东方证券直接涨停

2017-08-28
8月28日,奥西,经纪行业迅速拉涨。截至新闻稿时,东方证券强势日涨,国泰君安,浙江证券,广发证券,华泰证券,招商证券,方正证券等股票也随之上涨。

分析师指出,目前经纪股票估值相对较低,股价突破3300点,延续结构性市场,将推动证券业蓬勃发展,加上业务预期强劲,相关股票代偿增长潜力在这种情况下,低估经纪股和金融股的价值,继续看涨和对冲,将“国家队”资金考虑进经纪股中的主要原因,市场前景值得关注。

事实上,自八月以来,经纪基本面持续改善。华泰证券指出,自8月份以来,市场情绪保持在较高水平,前两周平均每日库存成交额仍为5000亿元人民币。 7月份债券承销业务规模增长101%,预计在硬性融资需求的情况下,下半年业务规模将实现更好的改善。

随着半年度报告接近尾声披露,券商股在二季度的机构职位也逐渐登场,部分公司今年第二季度的股份“国家队”大量持股,成为焦点市场。统计数据发现,截至昨天,有20家证券公司披露了中期报告,16家经纪公司前十名流通股股东出现在证书中,汇金为国家队代表,其中12家公司国家队新增或超重,新增资金总额216.15亿元。
------分隔线----------------------------