当前位置: 首页 > 新闻 > 解析私募猛人辉煌神话为何灭灯

解析私募猛人辉煌神话为何灭灯

2017-08-24
近两年来,随着私募股权基金的快速发展,行业规模不断扩大,外界投资者信心逐渐提高。但与此同时,金融市场是不可预知的,一旦顶尖的投资专家,眨眼之间也难以表现,表现不尽如人意。神州畜牧基金,泽泉投资创始人新余是其中之一。

作为中国私募股权行业,新一代实力派代表,新余毕业于清华大学五道口金融学院EMBA。据统计,这个人在数以千计的私募股权奖中五次获得“国阳阳光私募股权年度/季/月冠军”,而在2015年以前的股票开始,到5000:00的前景的清关成为然后表演的明星,后来坚持空位十个月逃避三轮崩溃,保留其产品的收益。这场战役之后,新余已经得到投资者和业界的肯定,有战争名声。经过一段时间,仅仅两年后,私营企业家今年的所有产品都有了很大的损失,辉煌的神话爆发了这么多的投资者,感到抱歉。

新宇的产品今年亏损超过10%

目前,新余共有Zequan投资,神州畜牧基金,西藏神州畜牧业三家私募股权投资公司,其产品均超过九成股权策略,Zequan投资,今年神州畜牧业产品均有亏损。

据私募网络数据显示,目前新余泽投投资总共8款净产品近期已更新,其产品今年全年亏损率均高于10%。其中,“金融智慧尖端基金10(Zequan投资)”表现最差,业绩同类平均指标达到16.38%,沪深300后期盈利同比回落约23个百分点。另外,“广东财经信托 - 赞宝盛辉”基金表现同样不尽如人意,排名倒数第二,今年业绩回报率为-23.7%,而近一个月内同类产品中有7562个类似产品排名第6915位

不仅如此,Zequan投资代表的产品“中信信托 - Zequan Jing Bo Fortune”近年来表现不佳。从过去两年来,“中信信托 - 齐全经博财富”基金回报率-9.36%,远高于同期沪深300约20个百分点。而今年的表现并没有改善,收入只有-10.43%,沪深300仍然跑步约22.96%。

此外,新宇负责神舟畜牧基金共9种产品近期更新净值,除“华安 - 神州畜牧业2基金”,“神州畜牧业财富管家3号”未发布数据显示,剩下的七个产品负“红辉1号私募股权投资基金”,“徐生1号”,“天宇二号”基金表现最差,回报率已经超过20%收盘,截至8月18日,三产品今年分别为-20.76%, - 20.95%, - 20.11%。更令人惊讶的是,红岩神舟石基金产品神州财富基金的表现最好,今年只有-14.30%,同期大幅上涨17.86个百分点。

“迟早出现”由于违法违规行为已被证券及期货事务监察委员会处罚

据中国经济网记者了解到,早在2016年9月份,青海省监管局就一直依照“北京神舟畜牧业”,“广东齐全”两家公司交易“燃油控制技术”信息披露非法规定行政处罚。原因是两家公司最多使用19个帐户集团,专注于控制技术股,超过5%的比例在债务后没有履行信函,经过一年半的时间才发现,最终“北京神州畜牧业广东齐全”被罚款50万元。

据了解,北京神舟畜牧业投资基金有限公司(以下简称:北京神舟),广东齐全投资管理有限公司(以下简称广东齐全)控股股东及法定代表人)其中,北京神州畜牧业注册资金1000万元,新余个人出资1000万元,占100%;广东Zequan注册资金1000万元,新余投资600万元,占60%。
------分隔线----------------------------